目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要說Yabe女王是個矛盾的綜合體,真的是一點都不過份。

她極度厭惡美式的牛排、漢堡(例如:Fridays那種餐點),但卻極度喜愛美式早餐…

就在這種矛盾的情緒下,我們來到了K.布朗!一個可愛、有活力的美式早餐店…

IMG_2709.jpg

小沙子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

This status is being tracked, the owners of facebook have confirmed they will send $1 to the rescue fund for the Haiti earthquake disaster for everytime this is cut and paste as a status. You only have to leave it for a minimum of 1 hour. Lets all do our bit to help - 請把上面的文字 copy/paste 到你的現況分享並至少保留一個小時, FB 會統計這些發布的現況, 每一則現況 FB 會相對捐出美金一元給海地地震救災基金.

小沙子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天要和媽媽回高雄吃朋友的喜酒,這次爸爸不開車了,

媽媽決定我們一家人一起搭高鐵回高雄!

什麼是高鐵?我哪懂這麼多?反正就是很快就能到家就對了!

IMG_2444.jpg 

NuNu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

哼~!有什麼好大驚小怪的,其實我早就長牙了,只是爸爸都沒注意到!

媽媽說,其實我大概六個多月(就是98年11月左右)就已經長牙囉!

爸爸說要把我的小乳牙拍起來,紀念我不再是個「無齒之徒」了……

IMG_2429.jpg 

NuNu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論